"Смотри на меня в упор!"
Вдыхай дым беломоровских сигарет.
Предо мною стоит человек,
Которого я его не знаю совсем.
Сигарета тлеет в забытье,
Эта персона считает меня никем.
Стою, словно на витрине старой забытый всеми маникен .
Сигарета потухла, и пепел упал ошметком вниз,
Тот человек стоит и смотрит ,
Он завис: в мыслях, мечтах и планах.
Пьет уже с кем-то в баре.
Блюёт уже дома в ванной.
И спит уже с бывшей рядом.
Я посмотрел вопросительным взглядом,
Но тот ничего не ответил, пнул окурок ногой и в дыхалку отвесил.
Все это как в немом кино, а мне было на него все равно.
Ведь его бывшая сейчас со мной,
А не спит с ним рядом, после его пьянства в баре
И блевотины в ее ванной.
Ей уже совершенно не нужен он.
Поэтому закури и посмотри мне в глаза в упор.