Не печалься,друг мой-
Все позади,
Ничего уж не вернется,
На твоем трудном и кривом пути,
Надежда только остается.
Ступай ты дальше и вперед свети
Себе под ноги.
И путь этот будет слишком долгий-
Не останвливайся, иди!
Ты можешь жизнь начать сначала,
Оставь не нужных позади
И делай то о чем мечтал ты-
Не оглядывайся и никого не жди.
Иди вперёд, судьбе навстречу
Иди и не забывай- ты сам себе кузнец судьбы.
И пусть заткнутся все овечки,
Надейся только на себя.
Когда-нибудь счастливым встречу
И ты скажешь,что сделал это сам.