Брожу по городу и думаю о вечном,
Я город этот исходил и вдоль и поперек,
Мне кажется напрасно думаю,
Ведь не способен думать о подобном человек.
Брожу по городу, брожу без цели,
Я знаю каждый шаг свой наперед.
Ах если б знали, если б знали Вы,
Как устаю шагать назад, вперед.
Бесстрастно проживая дни,
В попытках рассуждать о вечном,
Мы можем не заметить то,
Имеет что для нас большую ценность.
Не стоит гнаться за судьбой,
Она сама нагонит Нас,
Вы лучше вместо глупой болтовни,
Живите прямо здесь, сейчас.
(Bubnov A.S)