В клинику молодая пара пришла,
В переноске рыжего малыша неся.
Кроме врача ни с кем не говорили,
На выходе лишь сумму уточнили.
Оплатили смертный приговор Кота,
Заполнив все Необходимые договора
Не попрощавшись даже вдруг ушли,
Что с ним случилось никому не объяснив.
В графе бумаг « причина усыпления»
Оставлены поля без объяснения.
Вероятно, за семь лет, кот надоел,
Решили избавиться от проблем.
А с каких пор человек богу подобен?
И решать за жизнь других способен.
Чтобы Быть жестоким много не надо,
А сострадают только люди с даром!