Прибрала тебя чистую нежную
Смерть к холодным своим рукам
И тоскою хмельною безбрежною
Омывает мои берега.
Я не знаю, как с этим справиться,
Безутешно на свет бреду...
Ведь в Эдеме моя красавица.
Я ж, как видно, теперь в Аду.
Задыхаюсь от слез и горечи.
Руки тянут ко мне ветра.
Я не ведал страшней чудовища,
Той, что вдруг да шепнет: - Пора...