«Осенний ноктюрн у моря»
Осенний ноктюрн играет
дождя оркестр ночной.
Стучит прохладными каплями
по голой мостовой.
Напевно кружит ветер
листья багряные, с желта...
и золото осины качает на ветвях,
срывая мокрый лист,
продрогший лист...
Волшебно музыка
полна хрустальных звонких нот.
Тонкая, чистая квинта всегда
в аккордах природы живет.
Звучит мажорное трезвучие
в дожде осеннем, полуночном...
Нежно спиться всем обитателям
под крышами домов деревни у моря...
🌊☄️🌊
Татьяна Якшина
Брендовые смс-conetы
24 октября 2020