Среди хромосом городов ты держись,
К вязкому берегу телом склонись,
А Я – вода, а Я – вода.
Ветром холодным падая вниз,
Ледяною стеною накроет – ложись,
А Я – вода, а Я – вода.
Течения быстрого плен – удержись,
Цунами грядёт и уже не спастись,
А Я – вода, а Я – вода.
Затопит морями текучая Я,
Руками-реками затянет тебя,
И там, где когда-то лежала земля,
Веками танцует прозрачная Я.
#irina_kaldt
#kaldt_project