Тихо парит по небу большая птица,
Солнце лучами коснулось до самых щек,
Как хорошо что можно не торопиться
В каждой минуте- быть, не вести ей счёт.
Тихо парит по небу большая птица,
Светом горят лучи, обнимают теплом,
Шаг замедляется,нужно остановиться,
Вверх посмотреть и солнцу открыть лицо