Ты моя ксерокопия.
Ты моя Апполинария.
По -девичьи засекречна.
Запрятана в фотографии.
Твои аватарки чёрные,
От роду, от моды, вне кастинга...
А мне от тебя попкорново.
В душе пламенеет свастика..
От бабок с Ярилой деревом,
По- русски платочком связанных,
И от древлян соперников,
За веру крещеньем наказанных.
Ты моя фотошопия,
Пока еще дочка папина.
Страна проживанья - утопия.
Дождинка, бусинка, крапинка.
© Copyright: Ирина Уральская Димитренко, 2019
Свидетельство о публикации №119090107320