Всё совершитя в нужное время,
доверься.
Торопят минуты -когда не умеют ждать.
Пройти испытание важно-откроется сердце,
Понятными станут маршруты и как их держать.
Всё постепенно,
каждый своё получит,
Где-то уже давно существует тетрадь
В которой отмечены самые разные судьбы,
Им то,что положено- время сумеет отдать.