Заберите меня вместо Тех,
Кто ушёл в небеса безвозвратно.
Чтоб при жизни Их слышался смех,
Повернуть бы мне время обратно...
Я здесь лишний, угрюм, одинок.
Мне нигде не находится места.
Пистолет бы и пулю в висок,
Для зевак это просто Фиеста.
Я легко бы отдал всё за Них —
Тех, кому не хватило для счастья
Дней и лет. Голос рано затих.
Смерть вцепилась, схватив за запястья.
И решила их время украсть,
Оставляя на память лишь фото…
Я бы мог свою душу закласть,
Чтобы только спасти хоть Кого-то.