Он.По тросу .Как Пьеро ,глотая слезы-
в статус пилигримов.
Она.Подобие Алис-в эту же страну
придурков.Ей тоже все равно.
По капле океан и для баланса дегтя им,
нам же кувшины с джином.
Чтобы не сахар вовсе,но как в жизни-
все же без него.
Где все еще волшебно до седин-
просыпаешься в поту.
И бес в ребро, и годы эти волшебно
отмотали бары.
Минус в жизни с большим " если бы ",
зато плюс в бреду.
Не можешь ничего-не нужно вовсе
строить планы!
Таких полно в погоне за мечтой-
и там и здесь...И мы.
Пара встреч по делу ,и от дел же-
подальше сами удерут.
Так можно и остыть-если там-
все еще костром с поленьями.По Цельсию.
Сделки снов и черная магия.Там жив,
но (какая жалость же!)- уже не тут.