Мне в черном цвете также комфортно,как и в белом.
И в ледяной воде также жарко,как в пламени костра.
Мир Создан Богом,но он выбрал не Его а рамки ограничений.
Дух уже не значит ничего а Душа также мимолетна как искра.
Солнце осушает океаны и на дне лишь соль-как привкус наших слез.
Потоп утоплением и был.Но жажда вечна,как и вечно пламя.
Гореть.Сгорать.И тлеть.Все без остатка.До Конца...А сад из роз
превратится в хаосе времен в пустырь-Дар попирается ногами.
От начала до конца бежать по сбитому пути-безвременна кончина.
По оплошности людишек также льется кровь-всегда случайно.
Важна лишь наша скорость,и жертвы также умирают без причины.
Боимся Страшного Суда-у всех свое фиаско,все находятся на грани.
У дураков нет логики,одна лишь похоть и жажда истязания.
У более осведомленных-принципов и сил ввязываться в эту войну.
Война-не кровь,не жертва,а борьба с грехом,начало покаяния-
не исповедь.А исправление истории. То что не дано было никому.