Как спанбонд-во мраке тонкая паутина
Давно настала ночь,а там ещё мелькает свет
Ураганный беспорядок,день ещё будет длинным.
Мастер, обливаясь потом, кует сталь в огне.
Спустя время лава станет закалённой.
Градус,превращающий дома в труху, лишь здесь манит.
Песок в стекло...И вот сплав... Оружие Холодное.
Каким будет он -мастер сам пока не знает. Он ещё творит.
Творцы такие-даже часы стоят. Замирает сердце.Счет на секунды...
Оправдает надежды только самый кропотливый труд...
Эта работа изящная ...Как проба высшая ,и трудная-
к такому кузнецу всегда придут.
Лезвие уже совсем острое,почти как бритва...
В руках держать опасно.Оно не для трусов...
Меч хоть и оружие,но не создан для битвы...
Это- высшее произведение искусства...
Резьба по слоновой кости...Готова рукоять...
Она отливает блеском, величием и перламутром...
Как сам скорпион или яд змеи ,его нельзя держать-
им можно в гневе отрубить голову и руки...
Судьба испытывает яростнее подлецов,но и не милостива к сильным.
И трусов ставит у толпы зевак,по очереди преклоняющих колени воинов.
И в распре масс несправедливо оказаться среди всех униженным.
И дело вовсе не в мече,а в благородстве королей у трона их.
Мечом может быть и Слово, также выносящее Вердикт.
И Гнев молчаливый сильнее урагана и жарче пламени огня.
Пришёл Учить. Учил. Был Предан, Продан и Убит...
Теперь же Время Второго Взмаха . Плача. И Страшного Суда...
Здесь ошметки тел, там Душ горящих в Огненной Геене.
Во тьме грехов попрали Истину Царей во славу трусов тьмы.
Теперь же тлеть. Без Времени Времен, всем поколением.
...От первого плода Рая до последнего плода Земли...