Как пресен завтрак-если жизнь уже порочна!
Наверное,поэтому зелье подается с зельем.
Тайные враги рассчитают все предельно точно:
освободив им путь,ты будешь скормлен червю.
Не все так ужасно и плачевно на самом деле.
Ведь инквизиция всегда требует жертвы и костра.
У группы лиц всегда есть лидер,а у него есть цели,
и то, что не добьет клинок-всегда добивает страх.
От многих проблем века освободил цианистый калий.
Еще коварней и дешевле-глухонемая сплетня
и почему-то нет глашатая,но все знают правила.
Ответ прост и банален-личный интерес.Вендетта.
Профиль-тот же личный фас,но отвернутое в сторону лицо.
И разговоры-лишь шарада на виду у всех смотрящих.
Быстрее саранчи только экстренный донос.Но подлецов
на нашу голову с избытком...Слишком много фальши.