Светом Солнца рассеется дымка тумана
Исчезает любовь-не найти виноватых
Зыбко всё , мимолётно и непостоянно
Вчера, завтра, сегодня -и безвозвратно...
Ночь настанет -замучают чувства и мысли
Также крутишься днём -не зная покоя.
Перепутала всё-грязное с чистым
Прожила половину-и не поняла кто я
Из камней или масс серых строить одни баррикады...
Воздвигать эманации лестниц до самого неба...
За ярмо получить нереально награду
Если ради него -а не ради победы.