Лампа, её свет на обнажённую русалку,
Над головой фрегат, которому показывает путь,
Бриллианты на кресте свисают с груди мягкой,
Закрытые глаза олицетворяют морскую тишину.
Полотна ткани кружатся вокруг бёдер,
Черты лица, как у самой любви,
Худые и обворожительные руки,
Которые свели с ума чуть больше пол Земли.
Локоны волос блистают цветом медным,
Никто не знает, какой они длины,
Как время жизни из сотни тысяч моментов,
У каждого своё, а кто уже погиб.
Её талия не идеальна, кто - то скажет.
Но при этом она райской красоты,
В неё влюбляются не из - за фигуры, что у многих,
А за свет улыбки в темени ночи.
Чешуйки хвоста её во мраке,
Отражают свет луны и взгляды сотни звёзд,
Его увидеть может далеко не каждый,
Он виден только морякам заблудшим в унисон.
ваш ya_lambo, лув ❤️
любите и будьте любимыми, чтобы ваши души не блуждали по давно забытому океану 🗯️
#стихи #любовь #поэзия #поэт