Отчего я не сплю по ночам?
Не пойму, что меня тревожит.
Обратиться пора к врачам.
Может, кто-то из них поможет.
Видно что-то меня беспокоит.
Не отпустит никак голова.
И по-прежнему сердце ноет.
Пульс прощупывается едва.
Дьяволы на части рвут душу,
Бьются ангелы за неё.
Я не думаю, что струшу,
Не подводит моё чутьё.
Тут скорее к тебе вопрос
Заглянуть в себя глубоко.
А может разум ещё не дорос,
Чтобы думать о смысле всего.
Наша жизнь - это не игра.
Искушений полно на пути.
Появилась грехов искра,
Так не дай ей в пожар дорасти.
Но я верю в тебя и себя,
И надежда живёт внутри.
Все сомнения разрубя,
Люцифера в душе покори.
И любовь расцветёт опять,
Донесёт весть до самых небес!
Будем твёрдо с тобой стоять:
Позыв к жизни у нас воскрес.