Мой маленький сынок -
Он тихо сладко спит.
Забытый им носок
На лестнице висит.
Малыш не спал весь день.
Играл с сестрёнкой он.
Его склонила лень.
Сын погрузился в сон.
И снились сыну сны,
В которых он мечтал.
На дальние версты
От нас сын улетал.
Парил он в облаках,
Не задевая крыш.
И в сказочных мирах
Гостил порой малыш.
К утру он прилетал
Назад в свою кровать.
Когда же сын вставал,
Его и не узнать.
За ночь сынок подрос,
Взрослее что ли стал.
Его ребячий торс
Теперь совсем не мал.