Мне снилось всё время, что мы расстаёмся
Что катится в пропасть кровавое солнце
Срывается с глаз пелена цвета розы
Но в сердце ты воткнут железной занозой
2 min read
СлушатьМне снилось
50
0
34
Give Award
Полина (Pola) Шибеева
Что такое "Взрыв" и с чем его едят? Я рассказываю об этом в стихах и короткой прозе🔥 Номинировалась, награждалась, публиковалась. Выпустила три…
Other author posts
Одинокий путник
я - одинокий путник, что бредёт в лесу я на плечах уставших горести несу я свет ищу в конце тернистого пути но знаю, что не скоро мне его найти…
Убийца
Говорю, а сама захлёбываюсь от гнева, И зачем ты только вылез из материнского чрева? Чтобы мучить таких, как я, безвольных кукол? Чтобы тушить об нас окурки, если внезапно скука?…
Дура
Зачем ты, дура, на альфонса повелась Влюбилась в мальчика как будто в первый раз И в ресторанах ты платила за него И на подарки ему тратила бабло…
Плохой секс
Сначала секс три раза в день, И мне вставать с кровати лень, И в разных позах, как люблю, И я практически не сплю.…
Comments
You need to be signed in to write comments