вирусологическое.
очередной падёж людских скотин...
ноль-раз, ноль-два, ноль-три и сто двенадцать...
сурова глубина наших глубин.
короче, без ноль пять не разобраться.
23.02.2020
ВСЕ СОБЫТИЯ, СТРАНЫ И ГЕРОИ ВЫМЫШЛЕНЫ.
ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНОСТЬЮ СЛУЧАЙНЫ.
В европейском Мухосранске горе горькое:
Не плодится вирус новой комплектации.
Не плодится, ну никак не приживается.
Ведь с народишком там что только не делали –
Не лечили, не учили, не кормили их,
Четвертушечка народа прочь разъехалась
И остались только самые живучие.
И не цепится к ним вирус, хоть трави его…
Как нам жить без вирусятины, не знаем мы –
Ведь ни помощи нам нет, ни уважения,
Ни приборов медицинских, ни субсидиефф!
А введём мы карантину дюже лютую.
И которые с похожим симптомами –
Похватаем, изолируем от общества!
А которые совсем чуть-чуть похожие –
Тех лекарствами да мудрыми прививками
Доведём до состояния похожести,
Пусть сидят уныло и массовку делают!
Вот и будет у нас парочка процентиков
Населения, как будто заболевшего –
Приплывут и нам блага заокеанские!
23.03.2020
СУХОЙ КАШЕЛЬ.
Отстаньте от меня, придурки мрачные в химзащите!
У меня нормальное весеннее обострение бронхита!
24.03.2020
обсервационное
разгул долбоебизма по планете
все запрещают строго всё и всем.
а в третьем мире мрут и взрослые, и дети –
как мёрли, так и мрут – стабилен третий
без новомодных схем и свежих тем…
26.03.2020
***
Раз, два, три, четыре, пять,
Зайчик не ходил гулять,
Дома громко гречку грыз…
Плачет мышь и стонет крыс –
Не достанется им гречки,
Ни перловки и ни сечки –
Зайчик всё сгрызёт один,
Потому что карантин.
15.04.2020
***
Энноне число месяца крантыбря карантинного года...
Кампутерный народ отличен. Отличен от остального народа.
За окном прекрасная погода.
Очистилась природа,
От чего - от кого, неясно,
Но очистилась, и это прекрасно.
Никто не умер, но счёт смертей идёт на сотни тысяч.
Кто все эти люди, которых бы в камне высечь?
Кто все эти люди, которые горят в печках
Крематориев? Говорят – просто люди, люди простые…
Выстрелы статистики не дают ли осечки,
Пулемётные ленты СМИ не заряжены ли холостыми?…
Нас волнует, но волноваться уже не очень хочется,
Хочется рассуждать о космосе и устройстве мозга
Кому-то заводить новые привычки таки приходится,
Кому-то оправдывать своё домоседство стало чрезвычайно просто.
Мы живём, а за окнами у нас очищенная природа,
Наверное, будет выведена новая порода народа,
Когда всё закончится и всех выведут на свободу…
А сейчас у нас энное число месяца крантыбря карантинного года.
29.04.2020