Ломать умеют все, ломать - не строить,
И рано или поздно всё и вся
Возможно окончательно испортить,
Кого-то радуя, но большинство беся.
Исправить же, что починить нельзя,
К тебе бегут, несчастные такие –
Глаза с тарелочки и лыба бумерангом –
Мол вот, такая жизнь, не мы плохие!
Мол почини, не будь орангутангом!
Ты починяй давай, не притворяйся шлангом!
И смотришь на испорченное всё,
И понимаешь – всё, с меня довольно!
Шли б нахер вы, Наташины кисё,
Быть может, вам оно всё и прикольно,
А я эмпат - мне это думать больно!
18.07.2021