Бре(Н)довые смс-сонеты
Чистая постель.
Крахмал на простынях.
Все синькой баба подсинила.
И на ветру на колышках кривых,
прищепив,
развесила.
Веревки с простынями
ветер рвал,
горячим воздухом
все просушив за час.
Картинка эта
будоражила детишкам
дворовым глаз.
Белье сливалось с небом
и зелень, пыльной днем листвы, подтверждала
безупчерность стирки.
Отдохните руки Вы.