Pour nous (Cléopâtre)
Есть ли итог
Прекрасный для нас?
И плетенье дорог
Темней, чем сейчас?
Есть ли звёзды
Или всё лишь грезы
О том, что не свершено?
Есть ли тот, кто скажет,
Как всё быть должно?
Любовь укажет,
Что мы мечтаем...
Есть ли бог,
Который прощает?
И есть ли счастье в итог?
Для нас
Это сильней всего,
Всегда и сейчас,
Даже если все ушло в ничто.
Для нас
И пусть не начертана вязь,
И кончится сейчас,
И уйдёт в пепел и грязь.
Есть та мечта,
Что может ожить?
Жест ли, слова,
Что позволят просто быть?
Есть ли знак
Богов небесной сферы?
И немного веры...
Но вечер делает шаг.
В нас
Это чувство сильней
Всегда и сейчас,
Сильней всех идей.
Это мы
Пусть начертано так,
Это сильней мечты,
Что оставили знак.
Звезда, есть ли она,
Звезда для счастья?
Без боли, напасти,
Отличная от нас?
Для нас
Всегда и сейчас
Это сильней всего
В нас
Это чувство сильней
Всегда и сейчас,
Сильней всех идей.
Это мы
Пусть начертано так,
Это сильней мечты,
Что оставили знак.
Пусть всё забирает итог
Пепел наших дорог,
Забирает сейчас,
но без нас...