Киска, мурка, свет и звезды,
Всё что согревает нас.
От тебя не очень просто
Оторвать свой трепет глаз.
Ты чаруешь в миг навечно
Колким взглядом глубины.
Заключаешь ты беспечно
Все желанья мысли, сны.
Ты единственное чудо,
Что приятней всех чудес.
И скажи мне ну откуда
Твоих притяжений вес.
Киска, мурка, солнце, ангел
Всё что в жизни счастья миг
Говорю без препинаний,
Это всё, конечно ты!