Не могу распознать твоей сущности.
Не проникну в неё отродясь.
Ты, в мистических тайн совокупности,
Интуиция, с Космосом связь.
Ты, греховна вся, но и божественна.
Древней магии женской секрет.
"Знаешь" — Бог, это всё-таки женщина,
По сакральному ряду примет...
Я хочу тебе сделать признание,
Поздновато — моя в том вина.
Всё что путного есть в мироздании —
Это ты, дорогая жена...