Девочка, что доверилась
теперь не может опомниться
Мальчик, верно, помотанный
боится просить о помощи
Она едет, не зная куда, в автобусе
Он молча за нею бежит
В стихах так много вопросов
Что с ними случилось?
Жизнь
У каждого есть минуты
Когда очень очень плохо
Может даже часы и сутки
Год пролетает вздохом
Нужно, чтобы время при́няло
А ты потом примешь время
На новые заботы выменяв
В горле застрявшее бремя
Воспоминания, нет чувства,
Нет
Больше намного
Останется с нами надолго, надолго
И душа собирает за кратким веком
Всё
Что тебя сделает Человеком