Прости, что я тебе
Напомнил дождь осенний.
Что я в твоей судьбе
Не стал твоим спасеньем.
Что забрала нас всё же друг у друга
Вьюга.
Прости... А за окном
Проходит новый вечер.
И люди перед сном
Себя любовью лечат.
В душе метёт... Не вырваться из круга -
Вьюга.
И снова день, как день,
Ничем не хуже прочих.
Хожу как чья-то тень.
Метёт... метёт... А впрочем,
Я не один, со мной моя подруга -
Вьюга...
Ноябрь 2024 г.