Дорога жизни вьётся,
И кружится земля.
Ты стала зимним солнцем
И песней журавля.
А я другой при встрече
Дарю свои цветы.
Но на душе не легче -
Другая, а не ты
"Люблю!" мне скажет. Даже
Заглянет в омут глаз.
И сердце вдруг подскажет:
"Не будет больше нас..."
Жизнь выпита до донца -
Печальна и пуста.
Любовь ещё вернётся, -
Вернётся, но не та...
Июль 2016 г., август 2024 г.