Вот ты сейчас читаешь, я ещё пишу...
И между нами время: дни, недели, годы.
Стихи теперь твои... А в сердце слёзный шум
Останется со мной и все мои невзгоды.
Читай меня, читай - я чувства не предам -
Я здесь за каждым тихим звуком, робким словом.
Иди за мной в туман по путанным следам,
За чувством выцветшим, щемящим, родниковым.
Там в многоточии незавершённых строк
Рисую на воде и открываю двери.
Мои стихи в песках рассыпанный песок,
Но ты, читая, всё же мне немного веришь.
Ноябрь 2024 г.