Le Duo de Lucrèce et Mishima
Lucrèce:
Я не могу не сказать,
Что сожалею,
О том, что мы должны продавать...
Я видеть этого не смею,
Всё не так и всё не то кругом,
Лучше обрыв...и покончить со злом!
Mishima:
У меня нет настроя,
Но это нормально, поверь.
Разрушено то, что они строят,
Но остаётся наша дверь!
Lucrèce:
Заманчив мотив:
Кровь - запах и дух...
Покончить с пеплом всех битв,
И пусть весь мир глух!
Mishima:
Это не насмешка, а спасение,
Люди терпят, когда есть оно - терпение.
Lucrèce:
Голову теряя,
Свободу призывая,
И задыхаясь в ней,
До конца дней!
Mishima:
Я иногда хочу
Бросить всё и бежать,
И без крика кричу,
Но осталось - молчать!
Mishima/Lucrèce:
Но мы не имеем права
Мы - то есть, ты и я.
Мы смеемся, а смех - отрава,
В часах ночи и дня.
Что бы ни стало,
Мы живем, помогая,
Помогая тем малым,
Что других сопровождаем.