В разделе Вопросы попалась рецензия - которой, вообще говоря, место на авторской странице с пометкой strong>ОГОНЬ НЕ НАВРЕДИТ МОРСКОМУ ВОЛКУ (Александр Рубис)
Скалистый берег, как кусочек сыра,
Качает катер темная вода.
Противник мн...
7 min read
СлушатьРазбор и разбор разбора
43
1
Give Award
Renat Vulpes
Кусок хлеба - полиграфический дизайн и около. Работа-задаром - зоозащита, помощь в самообразовании, популяризация культуры Венгрии. Хобби - какт…
Other author posts
Сады тишины
Я обещаю вам сады, Где ни шансона, ни рекламы, Ни нудных прений из-за хлама, Ни философской ерунды,…
(для дуэли - 1111)
Стихи для Катарины Замерзают года на розетке окна – Бог рисует алмазом безлюдный Эдем. Ты идешь коридорами, снова – одна,…
Тест-драйв
УЭЛЛС-шестисотый! А дайте на пробу! Вернуться бы в детство, и дальше - в утробу, И дальше - в астрал, если нам не наврали, Да в прежние жизни - назад по спирали,…
Господа Буревестники
Маршрутки и компасы – в твёрдых руках, Летящее время – на автопилот. Четвертый десяток нам стукнет вот-вот, И самое время витать в облаках.…