Равнодушные сделают вид,
На костях неленивые спляшут...
Новостной интернет ядовит,
Как отходы заводов на пляжах.
Горе воет. Безмолствует Скорбь.
Переполнен вопросами Разум.
Страх болтлив и на выводы скор,
ЧСВ любит громкие фразы.
......
Честным будь. Детектив перечти,
Если тянет на смерти и раны.
Ведь тебя не колышат почти
Те, кто не был оплакан с экранов...