***
Чем рожа в зеркале более пакостна,
Чем ароматней бурлит болото,
Тем большие дозы ехидства и пафоса
Требуются в качестве антидота.
***
Меж дерьмом на тротуаре
И движением планет
Шут в своем репертуаре -
Ничего святого нет!
***
(Ответ на хороший стих про "когда б вы знали")
ну гениально ж, как всегда!
"Вооода, вода, крууугом вода" -
Видать, потек сливной бачок,
А дверь закрыта на крючок.
Что ж, как положено, _всплыву_,
И напишу еще главу!