Я обещаю вам сады,
Где ни шансона, ни рекламы,
Ни нудных прений из-за хлама,
Ни философской ерунды,
Ни клятвы пасть, но победить,
Ни до свидания, ни здрасьте,
Ни сладких стонов плотской страсти,
Ни "вы-хо-ди-те-бе-во-дить!"
А дальше... дальше - тишина.
По вере вам: пустырь, ворота.
Со звезд облезет позолота,
Забудут дети и жена.
Заставлю чтить мои труды
И пасть заткну любому зверю.
Растут решетки. Кляпы зреют.
Я обещаю вам сады.
Если кому-то будет интересна "кухня", пока помню ее в деталях - дайте знать.