Возможно, просто потешалась
Всё это время
И не любовь была, а шалость
Но я поверил
И эта вера во мне крепнет
И расцветает
И я служу тебе молебны
Пусть не святая
Пускай у нас над головами
Сгустились тучи
Ты для меня, моя родная
Осталась лучшей
Не потому, что сопоставил
Тебя с другими
А просто светится ЛУЧами
Любимой имя
И если я во тьме кромешной
Ещё не сгинул
Всё потому, что ты мне светишь
Как Солнце, нимбом
Константин Румянцев, 07.08.19