В мире лежит сказочная земля
Уплыву когда-то именно туда
Слов и глупых предложений не хватит
Любви возражений, дебильных матов
Горы, лес, океан и пустыня большая
Выдает большой край себя раем
Можешь год собираться, все равно не попасть
Только в пропасть, сквозь снасти, для несчастных и их пасти
Создан он, внеземной, внекосмический вой
Только там этого же, конечно, не слышно
Ты идешь по земле
И свободнее дышишь
Дыма нет, дождь по приказу
На причале сто лет
Не сидит старик безобразный
Лишь ты сам и загадочная тишина
Убегу насовсем, убегу навсегда
Буду смотреть на яркие закаты
Полоть грядки
Строить крепкие плотины, выдумывать ароматы
Искусство, книги, настоящий театр
Живо оно, возбуждает, прекрасно
Но в магическом лунном флаконе
Побывать, существовать не напрасно…