В нашем космосе стало тесно
И тебя до предела – мало.
Если в сердце еще есть место,
Почему оно предавало?
Почему оно возвращалось,
Отзываясь ударным битом?
Различая любовь и жалость,
Глупо верить своим обидам.
Обнимая родные плечи,
Даже души летят друг к другу…
Научившись прощать – жить легче,
Только страшно идти по кругу.
В каждом сердце найдется место,
Ты же сам закрываешь входы...
В нашем космосе стало тесно.
Мы избрали свой путь свободы.