Живи, пожалуйста, живи.
Не опускай от горя руки.
Назло потерям и разлуке,
Иди вперёд путём любви.
Вставай с колен, когда упал,
Себя ни капли не жалея.
Ведь жалость делает слабее,
Пускай жесток судьбы закал.
С особым мужеством прими
Необратимость этой муки.
Назло потерям и разлуке,
Живи, пожалуйста, живи.