Мне больше ничего не надо,
Ни от тебя, ни от других.
Ты стал моим цветущим адом
В хандру пугающей пурги.
Мне, правда, ничего не нужно,
Представь меня вчерашним сном,
На город опустилась стужа,
И мир завьюжило весной.
Мой милый, ты не огорчайся,
Тебя не всю я жизнь ждала.
Но отчего же рвет на части,
И сердце, будто в кандалах?
Тебя я не люблю нисколько,
И плáчу лишь тебе назло.
Весна разбита на осколки,
И все вокруг - сплошной излом.
Иди в свое тупое стадо,
И разомни свой коленвал,
Какая ж чертова засада!
О, как ты искренне плевал
На всех вокруг и на меня же,
На ласок бурный водоём,
И на уют, на все, что даже
По сути было не твоё.
Я буду сильной в этот вечер,
Ты только мне вина плесни.
Пройдусь с тобою до конечной,
В плену расхлябанной весны.
Глубокая Лола