Мам, я в полном порядке,
Мам, я правда не вру.
Ты не смотри, что я плачу,
Это уже ни к чему.
Мам, я люблю её сильно,
Да, не ругайся, я пью,
Потому что так нужно,
Потому что живу.
Я хочу лишь исчезнуть,
Безболезненно и легко,
Стать океаном безумным
Или прожигающим льдом.
Я хочу свободно взлететь,
От мук любовных и от забот,
Распустить свои пестрые крылья
И рассыпаться на ветру.
Возможно, я потерянный временем,
Забыл все чувства высокие.
Я курю и ругаюсь немерено,
Толкая себя на "подвиги".
Но ты прости меня, грешного,
Я просто любил её преданно,
Но сказать тебе незатейливо,
Я больше не буду бременем.