Нас разделяют сотни километров
Прошло уж пару ярких лет
Но мне все так же фиолетово
О чем поют среди Джульет
Мы растярили нас совсем, до капли
Что называли мы любовь - ушло
И оборвался путь превратный
Давно
Ты может так же все рисуешь
Порой томишься иль тоскуешь
Я же бегу быстрей к другой
Пускай через собачий вой
Нельзя сказать, что не люблю совсем
Я грубые когти погрузил в мякоть
И не поможет темноте твой мел
Меж нами слякоть
Другой я отдаю все силы
Среди струящихся простынь
Ни как мечтала ты про виллы
Остынь