Хочу я написать: "Привет.Я так скучаю"
Но вновь пишу: "Привет, ну как дела?"
В ответ стандартное: "Нормально" получаю
А дальше, как обычно, тишина.
Мы не общаемся уже давно с тобой, как раньше
И нет такой красивой фразы: "Я скучаю."
И мысли о тебе уходят дальше
И я ответа от тебя не получаю...
Мы отдаляемся все дальше друг от друга
Я чувствую,что мы чужды друг другу
И я хочу забыть тебя быстрее
А я готова...Нужно только время.