Незаметно пролетят года
Ты невинно потревожишь чью-то душу.
Та печаль из прошлого близка
Не позволь ты ей покой нарушить.
Незаметно пролетят недели
Не позволь печали в сердце лезть.
А в душе твоей цветут сирени
Не грусти и не планируй месть.
Незаметно пролетит то время
И о прошлом будешь вспоминать
Словно мимолетное видение
Словно это было 20 раз.