Почему все люди злые?
Любят врать, не слышат правды.
От души они такие, или обманулись дважды?
Вместо слов- игнор включают,
Вместо поддержки - лезут в душу.
Чего хотят? Сами не знают
Лишь бы чужую жизнь разрушить.
Предают, не извиняясь
Улыбаясь, лезут в душу.
Чувство вины в них не играет
Они спокойно жизнь нарушат.
Их обманули, предали однажды
Они не верят людям и словам.
Они , назло всем, предадут вас дважды
Как предал их однажды кто-то важный.