Где да, а где нет,
Где лжи букет,
Где мои мечты,
Где ты и не ты,
Где разрыва кусок,
А где радости сок,
Где тень, а где я,
Где закат дня,
Где слова, а где бред,
Где тьма, а где свет,
Где вечер, где день,
Где дуб, а где пень,
Где ты и не ты,
Где всего лишь мечты.