20|03|2012
Порнографично занимаясь любовью
все мои мысли заняты лишь тобою.
Энергия, словно по-ветру пламя,
словно молния между телами.
Экстаз от осознания близости,
поступки противоположные низости.
Нечто большее ласки или романтики.
Кровь, холодная словно в Антарктике.
Любовь, нежность, высокие чувства,
нечто большее, чем просто искусство.
Жарко так, что плавится воздух!
Наслаждение, взгляды, вздохи... и отдых.