Я бы хотел быть такой женщиной.
Можно отпустить волосы.
Можно линию икры изогнуть красиво.
Можно талии ямки и остроту локтей.
Можно провалы глаз и овраги ключиц, можно просвет треугольника и линию ягодиц.
запах подмышек, и вкус контура шей.
Можно, можно, можно.
Но я не являюсь ЕЙ.
Может быть только во сне.
Может быть даже влюбился бы сильно.
И перегрыз бы, на разрыве аорты - сухожилие пересоленного ахилла.