09/12/2013 7:55
Я буду всегда очень рядом!
Везде, постоянно, повсюду.
Ползучим отравленным гадом;
Всегда очень рядом я буду!
Я буду твоим одеялом,
Согрею в холодную стужу.
Я буду винным бокалом,
Который ты выпьешь на ужин.
Я буду концом и началом,
Я буду дым сигареты.
Я буду стоять у причала
и ждать попутного ветра.
Я буду стоять у причала
и волны вокруг отутюжу.
Я буду острог застоялый,
тебя не пускавший наружу.
Я буду твой раб и приказчик.
Я - гость,разбивший посуду.
И ты всегда будешь рада
Тому, что рядом я буду!
Я буду всегда очень рядом!
Везде, постоянно, повсюду.
Ползучим отравленным гадом;
Всегда очень рядом я буду!