15/05/2011
странно, задумчиво, не эстетично,
до боли знакомо, порнографично,
кожу сжигая лучами рассвета,
в мутном сознании требуя лета,
снова сплетаясь пальцами в дрожи,
так обнимаясь, как только мы можем,
будто просвет в помутненном в нас разуме,
вновь, словно в пропасть забвения экстазами.
утро на кухне, молчанье и кофе,
солнечных зайчиков на стене крохи,
в мозге туман от вчерашнего вечера.
мгновенья вдвоем в нашей памяти вечны!